家事・料理 今日オフをパパにもらってベットでポテチ食べながら携帯ひたすら見てま… 今日オフをパパにもらってベットでポテチ食べながら携帯ひたすら見てます笑 ベットで食べ物食べる罪悪感やばいんですが、食べた事ある方いますか?笑 最終更新:7月7日 お気に入り 食べ物 パパ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 🫶🏻 めちゃくちゃあります🤣 7月7日 はじめてのママリ🔰 子供産まれる前はあったんですが、久々にやったら罪悪感が😂笑 ベッドでひたすらごろごろ最高すぎますね🥹🥹🥹 7月7日 🫶🏻 罪悪感わかります😂😂 でもせっかくのオフ!思う存分食べてゴロゴロして少しでもゆっくり休んでください🥰 7月7日 くろすけ 妊娠中カップ焼きそば食べてました🤣 7月7日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供産まれる前はあったんですが、久々にやったら罪悪感が😂笑
ベッドでひたすらごろごろ最高すぎますね🥹🥹🥹
🫶🏻
罪悪感わかります😂😂
でもせっかくのオフ!思う存分食べてゴロゴロして少しでもゆっくり休んでください🥰