りりり
ドラッグストアの登録販売員とかですかね🤔
ママリ
国家資格だと誰でも自分のタイミングで受験できる乙4おすすめです。
私は持ってたのでガソスタ敷地内のカフェに即採用されて、のんびりカフェ店員してたことがあります。
危険物を扱ったり監視業務があるので手当が少し出ます☺️
りりり
ドラッグストアの登録販売員とかですかね🤔
ママリ
国家資格だと誰でも自分のタイミングで受験できる乙4おすすめです。
私は持ってたのでガソスタ敷地内のカフェに即採用されて、のんびりカフェ店員してたことがあります。
危険物を扱ったり監視業務があるので手当が少し出ます☺️
「保育士」に関する質問
子育てしながら保育士されてる方、どんな働き方をしていますか?😭転職を考えているのですが、保育士だとやっぱり正社員は無理なのでしょうか、、😭? (未経験なのであまり業界の内部のことがわかっていないのですが、娘が…
こどもと同じ職場で働いています。(保育園調理) 私のシフトが早いと13時30分で終わります。 こどものお昼寝が14時に終わるので駐車場で少し待機してから迎えに行っているのですが、保育士さんからしたら終わってるなら早…
自宅学習で保育士の資格とった方居てますか? 取得して就職する時って普通に学校出てる人たちと同じ用に通りますか?なんかきかれたりするんでしょうか。 実技とか保育園とかいってやる訳でもないじゃないですか、、。
お仕事人気の質問ランキング
コメント