毒女
名前度忘れしちゃったけど……きじょう公園のすぐ近くにありますよ~因みに先生がキムタク似のイケメンです。(笑)
まんま
文京町のあおぞら歯科クリニック(山口先生)は、混んでますが、腕もよく小児歯科もやってくれるので助かりますよー
毒女
名前度忘れしちゃったけど……きじょう公園のすぐ近くにありますよ~因みに先生がキムタク似のイケメンです。(笑)
まんま
文京町のあおぞら歯科クリニック(山口先生)は、混んでますが、腕もよく小児歯科もやってくれるので助かりますよー
「2歳」に関する質問
来月2歳になります。周りのお友達はもうトイトレ始めてておしっこ教えてくれたり、なんならもうおむつはずれてる子も何人かいます😭 言葉が出るのが遅かったためか、まだ排泄を教えてくれることは全くありません。 冬でト…
先輩男の子ママさんにお尋ねです🙏 2歳の息子にクリスマス欲しいもの聞いたところ 「シュッシュッぽっぽ、ほしい」と言うのですが、 BRIO?でしょうか? 何かおすすめのシュッシュッぽっぽがありましたら 教えていただけ…
育児してなかったら飛び出さなかった 夫への辛辣発言ありますか? 私は 「微熱くらいで寝れるだけ有難いと思えよ」 です😅 子供が2歳0歳の時、 微熱だからと言ってソファで足組んで ごろ寝しながら携帯でYouTube見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント