はじめてのママリ🔰
ありましたよ〜!宇宙語で超長文で、、、本人は大人みたいに喋ってるつもりなんですよね、まじ可愛すぎて隠れて動画撮ってました笑
はじめてのママリ🔰
ありましたよ〜!宇宙語で超長文で、、、本人は大人みたいに喋ってるつもりなんですよね、まじ可愛すぎて隠れて動画撮ってました笑
「アンパンマン」に関する質問
後3週間で2歳になる息子の誕生日プレゼントに迷っています。 ストライダーかなと思っていたのですが、ストライダー以前にヘルメットを異様に嫌がります。また慎重派なのか歩き始めは一歳くらいで早目だったのですが、いま…
2歳0ヶ月です。あと何日かで2歳1ヶ月になります。 女の子なのに発語が遅めな気がして悩んでいます。 上のお姉ちゃんは2歳0ヶ月の頃は二語文、たまに三語文を話していました。 今日児童館へ久しぶりに行ったら1ヶ月違い…
私自身、アンパンマンのキャラだとコキンちゃんが好きですが、男の子にコキンちゃんの服やグッズ早めた方がいいですか? 保育園とかで、男の子でもコキンちゃん身につけてるの見たことあるよーって人いますか? 色合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント