後期に入ってから快便で多い時は一日3回とか出てたのに最近また便秘にな…
後期に入ってから快便で多い時は一日3回とか出てたのに最近また便秘になり3日間出てないです😥せっかく快便になったと思ったら...おならはめっちゃ出るのに🥹
- ママリ(1歳1ヶ月)
後期に入ってから快便で多い時は一日3回とか出てたのに最近また便秘になり3日間出てないです😥せっかく快便になったと思ったら...おならはめっちゃ出るのに🥹
「妊娠・出産」に関する質問
母子同室でお世話以外何して過ごしていましたか?? 2人目出産した経産婦です! 昼間は授乳以外寝ていることが多く暇で、寝たり、YouTube見たり、甘いもの食べたりしてダラダラ過ごしています😂 家に帰ったら上の子もいる…
経済的に子供は2人まで!と決めていたのに、急に3人目が欲しくなる…状態になってます😂 2人目が成長するにつれベビーグッズも捨てまくったし、なんなら2人とも不妊治療でできた子だから3人目となるとまた病院に行かなきゃ…
今日検診に行ったら、逆子でした🫠 20週くらいのときも逆子で戻ってました!😅 3人目にして初めて逆子と言われビビってます😱 まだ動くから大丈夫と先生に言われたのですが、、逆子体操しようかと思ってます! まだ、、焦る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント