ままり
この間よく気付かなかったね!じゃなくて、気づかれなくてよかった!だと捉え方が違ったかも?
気を遣われるのが嫌だと言っているのに、よく気付かなかったね。は文章として矛盾が生じてしまっていますよね😂
はじめてのママリ🔰
よく気づかなかったよね、は気づいて気つかえよ!ってことに感じるので言い方ですかね😨
はじめてのママリ🔰
25週だとわかりにくくただ太ってる可能性もあるので思ってても聞けないです!
ままり
この間よく気付かなかったね!じゃなくて、気づかれなくてよかった!だと捉え方が違ったかも?
気を遣われるのが嫌だと言っているのに、よく気付かなかったね。は文章として矛盾が生じてしまっていますよね😂
はじめてのママリ🔰
よく気づかなかったよね、は気づいて気つかえよ!ってことに感じるので言い方ですかね😨
はじめてのママリ🔰
25週だとわかりにくくただ太ってる可能性もあるので思ってても聞けないです!
「旦那」に関する質問
旦那が仕事で 割り箸必要だから 買わなきゃといってて 買い物ついでに 2袋分かっていったんです。 そしたら それじゃたりない200くらい使うから まぁいいや、、、 と言われました。 イラッとしません?? まずありがとう…
しょうもない質問すみません🙇🏻♀️ 旦那が連絡不精で実親とほぼ連絡とりません💦 夫と両親は仲が悪いとかではなく、義両親も孫(娘)の写真や動画を楽しみにしています。 私と義両親の仲も悪くないです。 娘の写真は私が「…
子供がミルク飲んでくれなくてイラってした経験ありますか?? 離乳食の後のミルク飲んでくれませんでした、、 いつもは飲んでくれます。 20分くらい粘って5ml飲んだか飲んでないかでした、、 旦那にパスしたら飲んでくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント