※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那のお父さんの友達のBBQに行く前に、妊婦として気を使われるのが嫌で、旦那に不満を伝えたら、気づかれたいのかと言われてイラッとしました。

いまから旦那のお父さんの友達の家のBBQに行きます

行く前に準備をしながら旦那に妊婦って気使われるからやだよね、とかこの間よく気づかなかったよねと言ったら

だれもお前見てないよ、そんな気使われたいの?気づかれたいの?と言われイラッとしました。

私は元々気使われるのが嫌いで、妊婦だからと言って動かないでいいよとか気使われるのが嫌いでそう言いました。

コメント

ままり

この間よく気付かなかったね!じゃなくて、気づかれなくてよかった!だと捉え方が違ったかも?

気を遣われるのが嫌だと言っているのに、よく気付かなかったね。は文章として矛盾が生じてしまっていますよね😂

はじめてのママリ🔰

よく気づかなかったよね、は気づいて気つかえよ!ってことに感じるので言い方ですかね😨

はじめてのママリ🔰

25週だとわかりにくくただ太ってる可能性もあるので思ってても聞けないです!