ままり
この間よく気付かなかったね!じゃなくて、気づかれなくてよかった!だと捉え方が違ったかも?
気を遣われるのが嫌だと言っているのに、よく気付かなかったね。は文章として矛盾が生じてしまっていますよね😂
はじめてのママリ🔰
よく気づかなかったよね、は気づいて気つかえよ!ってことに感じるので言い方ですかね😨
はじめてのママリ🔰
25週だとわかりにくくただ太ってる可能性もあるので思ってても聞けないです!
ままり
この間よく気付かなかったね!じゃなくて、気づかれなくてよかった!だと捉え方が違ったかも?
気を遣われるのが嫌だと言っているのに、よく気付かなかったね。は文章として矛盾が生じてしまっていますよね😂
はじめてのママリ🔰
よく気づかなかったよね、は気づいて気つかえよ!ってことに感じるので言い方ですかね😨
はじめてのママリ🔰
25週だとわかりにくくただ太ってる可能性もあるので思ってても聞けないです!
「旦那」に関する質問
夜ご飯にケンタッキーのチキンとポテトを食べることになりました! 旦那、小2、私の3人なんですが、その他のメニューは何が良いと思いますか🤔? あんまり頑張りたくないですが、ご飯はあるので、バーガーは買いません。。
私シール恐怖症で旦那にも伝えてます。 本当に見るだけでゾッとします。 旦那がアイコスにモンスターのシールを貼ってました。 旦那に対してのお金、仕事問題で揉めてる中でのこれでなんとゆうか心がスッと下がっていき…
うちの息子の話ですが 小2です 旦那の妹と2年ぶりくらいに会って たくさん色々な話をしていて 時折わたしの顔を見ていたのですが わたしの顔色を伺っていたのでしょうか、、、、 日頃からあれだめ、これだめと言い過ぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント