子育て・グッズ 今日も暑いですね〜😇みなさん何して遊んでいますか…?うちは外に出たくな… 今日も暑いですね〜😇 みなさん何して遊んでいますか…? うちは外に出たくなさすぎて、午前中はYouTubeでアイドルのダンス動画とかたけまりさんの有酸素運動ダンス動画とかをみながら上の子と一緒に踊って運動しました💪 午後は何しようかな〜、昨日水遊びしたから今日はしたくないし、出かけるにも暑すぎて嫌だし…😇 なにかいい案下さい〜🙌 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 運動 水遊び 上の子 動画 ダンス ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 昨日も今日も水遊びです 暑すぎて外でれなくてそれしかやることないです😭😭 7月7日 ママリ やっぱり水遊びですよね…😂 水遊び大人も疲れますよね… 頑張りましょうね〜😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり水遊びですよね…😂
水遊び大人も疲れますよね…
頑張りましょうね〜😭