コメント
あきら
一緒でーす😄おっ!張ってきた‼️でも痛くない😱の繰り返しです😣いったいいつ陣痛来るんだ〜‼️
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じです!
4日前におしるしきて、次の日の朝10分切る間隔で痛みが来たので陣痛きたかな?と思ったら1時間くらいで痛みが引いて、昨日もたまに痛いけど特に何となく、今朝もまた数分おきに痛み来て、お、今度こそ?と思ったらやっぱり痛み引いて、今生理中だっけ?と思ってしまうような不定期に生理のような痛みがあるくらいです💦笑
あきら
一緒でーす😄おっ!張ってきた‼️でも痛くない😱の繰り返しです😣いったいいつ陣痛来るんだ〜‼️
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じです!
4日前におしるしきて、次の日の朝10分切る間隔で痛みが来たので陣痛きたかな?と思ったら1時間くらいで痛みが引いて、昨日もたまに痛いけど特に何となく、今朝もまた数分おきに痛み来て、お、今度こそ?と思ったらやっぱり痛み引いて、今生理中だっけ?と思ってしまうような不定期に生理のような痛みがあるくらいです💦笑
「お腹の張り」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
痛みと張りは今までより増してきてるのに間隔は前駆のままでほんとにいつ来るか謎ですよね😇
あきら
私は張りは強いのがあるんですけど痛くなくて😅痛いのは5回に一回位なんですよねー💦地味にストレスです😮💨
ママリ
分かりますーストレスですよね😭早く産まれてきてほしいです🥺
あきら
もう覚悟は決まってるので早く陣痛きて会いたいです☺️👍陣痛の事考えてると怖くなるので会いたいと思って頑張ります👍
お互い頑張りましょう♪