家事・料理 体操服の臭い取りにはオキシ漬けやハイター漬けが効果的です。ドラム式洗濯機で洗濯後、体操服は部屋干しすると良いでしょう。 保育園の体操服がくさいです 雑菌臭?部屋干し臭? 普段は部屋干しですが昨日は天日干ししてました においはどうしたら取れますか? オキシ漬け?ハイター漬け? あと、体操服ネットに入れてるのにボロボロです ドラム式洗濯機です 乾燥は体操服はしてません 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 保育園 服 体操 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳6ヶ月) コメント コ ワイドハイター入れて洗濯しても臭いですかね?🤔 それならオキシ漬けが良いと思います🤔 7月7日 はじめてのママリ🔰 まだハイター入れて選択してないのですが、 とりあえずハイターでつけ置きしてるのですが オキシもした方がいいですかね? 7月7日 コ ハイター効かないならオキシやってみたほうがいいとおもいます! 7月7日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! 一度やってみます ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだハイター入れて選択してないのですが、
とりあえずハイターでつけ置きしてるのですが
オキシもした方がいいですかね?
コ
ハイター効かないならオキシやってみたほうがいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
一度やってみます
ありがとうございます😊