下の子アデノで出掛けれんから上の子が相当退屈しとる🫠母ちゃんも百均行きたいけど行けぬ🫠
下の子アデノで出掛けれんから上の子が相当退屈しとる🫠
母ちゃんも百均行きたいけど行けぬ🫠
- ちえご()(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
まーるまる
うちは上の子が木曜日から39℃で引きこもりで、下の子が退屈してます💦💦
普通の風邪と言われたのですが、本当にただの風邪なのかも怪しいです。
お互い早くよくなりますように🙏🍀
下の子アデノで出掛けれんから上の子が相当退屈しとる🫠
母ちゃんも百均行きたいけど行けぬ🫠
まーるまる
うちは上の子が木曜日から39℃で引きこもりで、下の子が退屈してます💦💦
普通の風邪と言われたのですが、本当にただの風邪なのかも怪しいです。
お互い早くよくなりますように🙏🍀
「雑談・つぶやき」に関する質問
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
子供が仲良しの子にイジワルされたみたいで、それを夫に言ったら「その子のママの事知ってるんだから、直接聞いてみれば良いじゃん!」って言われました… ママさんとは別のママ友との繋がりなだけでそんなに仲良いわけじ…
引っ越して自治体で初めてのごみ収集場の掃除当番です。 次に回す人も初めてです。 その次に回す人の班が違って私たちもよくわかりません。 旦那は、Googleマップで次の次に回す人の家を調べて下見しに行ったそうです。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
お子さんお熱下がりました😔?
我が家は解熱しましたがまだ保育園行けず…です🫠
まーるまる
まだ解熱しないですーーー💦
今朝、血液検査してきましたが異常なしで…でももう5日目なので抗生剤処方されました💦
解熱してよかったですね😆✨
娘がアデノになったとき入院したので、息子さん順調に回復してるようでよかったです❤️潜伏期間長いので娘さんにうつってませんように🙏
あと少し、看病頑張りましょう🍀
ちえご()
長引きますね😭
はやく解熱して元気になりますように!!!
まーるまるさんも、休める時に休んでくださいね😔!
解熱してほっとしてます😮💨!
そうでしたか、大変でしたね😭!
娘も咳が続いているので熱出たらアデノやろね〜と今日先生から言われたところでした🫠
頑張りましょう😭!