サプリ・健康 アデノウイルスで熱はないけど喉の痛みと結膜炎だけってことありますか?? アデノウイルスで熱はないけど喉の痛みと結膜炎だけってことありますか?? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 熱 アデノウイルス はじめてのママリ コメント ゆきんこ アデノウイルス3種類ぐらいあります🙆♀️ 熱ないとかもあります😶 7月7日 はじめてのママリ そうなんですね😱アデノウイルスっぽいなーって思いつつ熱はないから違うのかなぁって思ってました😭 知らなかったです!!ありがとうございます! 7月7日 ゆきんこ その子によって、熱出たり出やんかったりするので🥺 結膜炎のアデノのは、私のところは熱出なかったです🙆♀️ 7月7日 はじめてのママリ 今、わたしが喉が痛くて子どもが結膜炎になっているのですが2人とも熱はないのでこれはアデノウイルスではない別のものなのか?とか色々考えてました😂 7月7日 ゆきんこ アデノウイルスって思ってても🤔 普通の喉風邪と結膜炎ってこともあるから💦 何とも言えないですけど😭 頓服薬あるなら、それ飲んだら痛みマシになります🙆♀️ 熱ないから、病院に行くのも迷いますよね🤦♀️ 熱出てきたら、病院に行って🤔様子見でもいいかもですね😌 結膜炎は、移るやつと移らないとかあるから😓 結膜炎は、病院に行った方がいいかもです🤔 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😱アデノウイルスっぽいなーって思いつつ熱はないから違うのかなぁって思ってました😭
知らなかったです!!ありがとうございます!
ゆきんこ
その子によって、熱出たり出やんかったりするので🥺
結膜炎のアデノのは、私のところは熱出なかったです🙆♀️
はじめてのママリ
今、わたしが喉が痛くて子どもが結膜炎になっているのですが2人とも熱はないのでこれはアデノウイルスではない別のものなのか?とか色々考えてました😂
ゆきんこ
アデノウイルスって思ってても🤔
普通の喉風邪と結膜炎ってこともあるから💦
何とも言えないですけど😭
頓服薬あるなら、それ飲んだら痛みマシになります🙆♀️
熱ないから、病院に行くのも迷いますよね🤦♀️
熱出てきたら、病院に行って🤔様子見でもいいかもですね😌
結膜炎は、移るやつと移らないとかあるから😓
結膜炎は、病院に行った方がいいかもです🤔