はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月の娘は食べてます!

ままくらげ
はちみつは一歳過ぎたら大丈夫です。
ですが、はちみつ梅とオクラや納豆などを和えても味的に息子は6歳になるまで食べてくれなかったです😂
ちょっとの梅の酸味も嫌だったみたいで🥲

えるさちゃん🍊
子供が食べられれば、欲しがればあげます😊

ままり
うちは酢の物も食べてるので少量であればあげちゃいます!
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月の娘は食べてます!
ままくらげ
はちみつは一歳過ぎたら大丈夫です。
ですが、はちみつ梅とオクラや納豆などを和えても味的に息子は6歳になるまで食べてくれなかったです😂
ちょっとの梅の酸味も嫌だったみたいで🥲
えるさちゃん🍊
子供が食べられれば、欲しがればあげます😊
ままり
うちは酢の物も食べてるので少量であればあげちゃいます!
「2歳」に関する質問
2歳、3歳くらいで 人懐っこい子いますか? 公園で初対面の親子がいて 私が相手の親とおしゃべりしてたり いい雰囲気?だとノリノリでダンスしたりイェイ!とかご機嫌になります。 人見知りしないですね〜と言われますが …
チャイルドシート付けない人って結構いるんですね。 私の周りに数人チャイルドシートをつけてない人がいます。 子供ができる前からの友達がいて友達の子は4歳5歳の年子なのですが、2歳3歳くらいからチャイルドシート自体…
2歳の子どもを連れて旅行に行くのですが、常温保存できて手軽に食べられる食べ物って何があると思いますか?? 夕食がビュッフェなのでお昼は軽く済ませたくて、パン屋さんにでも寄ろうかなと考えているのですが、 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント