その他の疑問 父が入院しててお見舞いの品をもらったみたいなのですがお返しって外の… 父が入院しててお見舞いの品をもらったみたいなのですが お返しって外のしで快気祝いですか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り お返し お見舞い はじめてのままり🔰 コメント yu 病気やけかが治っていれば快気祝いです! 治っていないけどお返しをするときは、御見舞御礼がいいと思います。 7月7日 はじめてのままり🔰 治ってないわけではないのですが通院中の場合はなんでしょうか💦 7月7日 yu 通院中であれば全快とは言えないので、御見舞御礼が無難かな?と思います🤔 「快気内祝い」というのが全快ではないときに使えるという説もあるようですが、快気祝いとイコールと捉える場合もあるようなのでちょっとふわっとしてる気がします💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
治ってないわけではないのですが通院中の場合はなんでしょうか💦
yu
通院中であれば全快とは言えないので、御見舞御礼が無難かな?と思います🤔
「快気内祝い」というのが全快ではないときに使えるという説もあるようですが、快気祝いとイコールと捉える場合もあるようなのでちょっとふわっとしてる気がします💦