前髪を厚くしたいですが、再度お願いするのは気が引けます。
前髪薄めのショートバングにしたのですが、やっぱりもう少し厚くしたいです🥹できますかね?🥹
美容師さんにやり直しお願いするのもなんだか申し訳なくて。。。😇
- ちょこ
コメント
🦄🦋
薄めから厚くすることはできますよ!
前髪薄めのショートバングにしたのですが、やっぱりもう少し厚くしたいです🥹できますかね?🥹
美容師さんにやり直しお願いするのもなんだか申し訳なくて。。。😇
🦄🦋
薄めから厚くすることはできますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
『髪型について』 私は周りからするとショートボブが一番似合うみたいです。この髪型にすると男性からも女性からも可愛いと言われます。自分はストレートロングの髪型が憧れです。ですが、残寝ながらまったく似合わない…
皆さん毎日メイクしてますか? 元々用事がない日でも急に買い物やお出かけすることになる時があるのですが私だけの準備のために人を待たせるのが苦手で子供達の準備が終わったら旦那にもう行けると言ってしまいます😔 その…
二重整形(埋没)について質問です。 私は、片目が二重、もう片目が一重で 一重の方だけずっとアイプチ+アイテープを しています。 二重整形に興味を持ち始めたのですが、 片方の二重の方はそのままで、一重の方だけ …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます!!!
できるのですね🥹✨
簡単にできるかんじですか??美容師さんにお願いしても迷惑ではないですかね😖
🦄🦋
難しくないはずですよー!
迷惑じゃないと思います!
私はまた美容院行くのがめんどくさいので自分でやったことあります😂
ちょこ
お返事ありがとうございます😭💕
あとで聞いてみようと思います😖✨
すごいですー!!!器用さとセンス皆無なのでどんどん短くなっていきます😂
🦄🦋
失敗するの怖いので切りすぎないように気をつけてるだけですよー😂