コメント
ママ
一家に1つです
その代わり名前入り旗をそれぞれ作りました
chinatu
雛人形1つしか持っていません🙋♀️同じく飾る場所も直す場所もないからです!
名前札だけ、同じような感じのをネットで見つけて購入し、
勝手な考えですが、
2人を守ってもらってます☺️
-
ままり
2人を守ってもらってるって思うのいいですね🥹💕私もそう思うことにしようと思います🙌🏻
私も名前のを作ろうかと思います!- 7月7日
はじめてのママり🔰
名前入りにしてしまったので2つあります😃
-
ままり
すごい!2つあるんですね😳🙌🏻
うらやましいです!!
うちはやはり無理そうなので、、1つにするかなぁと思えてきました🥲- 7月7日
-
はじめてのママり🔰
最初から1つでいいと思います😅
次も女の子だったら3つになるので😂- 7月7日
ら
3才1才で、1人1つって思ってました!
1人目は、義両親が大きいオルゴール付き、、。😅
2人目は、マスコット人形みたいな雛人形を購入して、台とか何もついてなかったので、手作りしました😊
いつか泣くかもしれないけど、それはそれでいいかなって思ってます☺️今は、2人してマスコットを取り合って泣いてます😊
-
ままり
2つそれぞれあるんですね😊
マスコットの方が人気なんですね😊💕
2人に差をつけないように…なんか罪悪感が…という気持ちが自分の中にありましたが、
それはそれでいいですよね〜😊
あんまり考えずに、自分の家にあったようにしていこうと思います🙌🏻- 7月7日
どなどな
雛人形は1つです😊
二人目の初節句には一人目のデザインに似た名前旗と吊るし飾りを購入にました✨
-
ままり
吊るし飾りちょっと気になっていたんです😊💕可愛いのがたくさんありますよね!
私も名前と吊るし飾りにしようかな?と気持ちが揺れてきました〜😊- 7月7日
ままり
お家に1つなんですね!🙌🏻
名前入りの旗!いいですね😊
うちは、名前が入った木の板?みたいなのを1人目の時作ったので、2人目も同じもので名前のを作ろうかなぁー😳と思えてきました!