子育て・グッズ ベビー水着のラッシュガードはチャックの前開きか被り、どちらがよいで… ベビー水着のラッシュガードはチャックの前開きか被り、どちらがよいでしょうか? 着替えやすそうなのは前開きだと思うのですが、チャックは危ないですか? 生後7ヶ月の子が使用する予定です! 最終更新:7月7日 お気に入り 1 着替え 生後7ヶ月 ベビー 水着 はじめてのママリ🔰 コメント あめ 被りのもの持ってますが不便に感じたことないです🙆♀️! 7月7日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😳 被りのデザインがかわいくて迷っていたので不便でなければ買おうと思います🥰 7月7日 TN 私もチャックが怖くて、被りにしてます!!👙🤍 7月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳
被りのデザインがかわいくて迷っていたので不便でなければ買おうと思います🥰