コメント

cyoku
我が家は3月にひな祭り、4月に下の子の誕生日とあるので、ひな祭りは子供の無病息災をお願いする日と思っているのでひな祭りのお祝いだけ集まってもらいました!
子供達はき2月と4月なのもありますが、誕生日は家族4人でお祝いしてます!
cyoku
我が家は3月にひな祭り、4月に下の子の誕生日とあるので、ひな祭りは子供の無病息災をお願いする日と思っているのでひな祭りのお祝いだけ集まってもらいました!
子供達はき2月と4月なのもありますが、誕生日は家族4人でお祝いしてます!
「お祝い」に関する質問
夫婦で財布分けている方、出産費用どうしていましたか? 現在通っている産院が付き添いNGで、ひとりで通院していることから自然と費用は私の財布から支払いしています。 健診チケットもらう前の診察費用や、分娩予約の…
東京の新宿に住んでいます 私の誕生日のお祝いにどこか少しいいところに食事に行こうと両親に言われたのですが、歩き回りたい息子がいるので出来れば個室or座敷がいいなと思っています💦 検索かけては見たもののあまり希望…
友達がケーキ屋さんをオープンしたので 買いに行こうと思ってるのですが 初回はお祝い持っていく方が良いですよね🤔? 普通の飲食店とかそれ以外なら スイーツ系持っていけばとか思うんですが スイーツ作ってるお店に持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しましま子
節句を無病息災をお願いする日、と考えるとみんなで集まることにとても意義がありますね!
参考になりました💓ありがとうございました!