その他の疑問 戸建てタイプのアパートの方に質問なんですが。今住んでるアパートは私… 戸建てタイプのアパートの方に質問なんですが。 今住んでるアパートは私達だけ戸建てタイプですぐ後ろに普通のアパートがある感じです。 戸建てとはいえ後ろのアパートとは人が1人通れるかくらいの間しかありません。 戸建てタイプの方は子供の泣き声とか気をつけてましたか? 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 戸建て パート はる(8歳) コメント 二児の母 特に気をつけてないです😵💦 今のところ苦情がきたりもないので大丈夫かな~と、、。 4月9日 はる ありがとうございます! ずっと義実家にお世話になってて来週からアパートに戻るので心配になって^^; 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
ずっと義実家にお世話になってて来週からアパートに戻るので心配になって^^;