コメント

あおい
夜泣きくらいで薬は絶対やめたほうがいいと思います!

2kids.mama♡
どのくらい凄いかは私はわからないですが
そんなに辛いのでしたらいいと思いますよ(>_<)
先生が進めるくらいですし!

らぷんつぇる
夜泣きにきく薬があるのですか?
小児はりとかも効果あるみたいですよ!

ぴっぴ
副作用等説明をしっかり聞いて問題なさそうなら飲んでもいいんじゃないでしょうか?(*^^*)お医者さんがすすめてくるくらいですし!昔はよくひやきおうがん?飲ませてたらしいですしね!

退会ユーザー
私なら夜泣きを理由に我が子に薬を飲ませようとは思いません(^ω^)

リエ
薬に頼る前に、他の手立てはなさそうですか?例えば、旦那に変わって貰うとか。日中、旦那や親類に子供お願いして眠る時間を設けるとか。色々やってもダメなら、最終手段として薬も良いかと思います。が、副作用には気をつけてくださいね。
えす
横からすみません。
夜泣きはお子さんによって度合いも違いますし、本当に辛いからお医者さんにも話したし悩んでいるからここに投稿したんだと思います。
私は夜泣きの薬について詳しくありませんから、どうこう言うことは出来ませんが、人の悩み、それも個人差がひどいものに対して「夜泣きくらいで」っていう言い方はどうなのかな?と思いました。
その発言で質問者様以外にも傷つかれる方、おられるかもしれませんよ。
差出たことを失礼いたしました。