※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み会から帰ってこない。約束の時間に帰るはずが、まだ飲んでいる。連絡もない。子供たちが寝ているのでイライラして眠れない。みなさんなら何か言いますか?

旦那が飲み会から帰ってこない💢
今日は19時ごろから職場の飲み会です。医療関係の仕事なので女性もいる飲み会です。
2次会に行くとは言っていましたが、1時には帰ってきていると言ってたのに位置情報みてみたらまだ居酒屋です。飲んでる場所からはタクシーで20分ほどなので約束の1時には帰ってこなさそうです。

結婚するときにお互い門限は守ろうねと言っていたのを忘れてるんでしょうね…。
23時ごろからLINEも返ってこなくなりました。せめて約束の時間に遅れそうなら、こういう理由で遅くなると連絡くらいいれろよ💢
子供たちは寝てるので1人でイライラして眠れそうにないです!お仲間いませんかー??😩😩

みなさんなら帰ってきた旦那になんか言ってやりますか?

コメント

🐨

玄関のチェーンしめます🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しめたいですー!笑
    でも閉めて結局帰ってきたら起こされるのもいやだし…😭

• 7月7日
ママん

今度から門限遅れたペナルティに私に1時間1万円ね!とかトイレ掃除ね!とかペナルティかすのはどうでしょうか😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペナルティかすのもいいですね!笑
    明日はなにかしてもらいます😵‍💫

• 7月7日
わたゆき

門限過ぎてるから、チェーンして寝るから、とラインしてから、いっぱい呑みますね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹立ってきたのでビール飲んでます🍺笑
    チェーンしたいけど帰ってきたときに起こされるのが嫌でしめれない…😩

• 7月7日