コメント
rin
わー😭😭伝えて理解してもらえるようになるまで大変ですね💦
ズボンも自分で脱いじゃうってことですよね?
ちょっとスパッツぽい1人じゃ脱ぎにくいズボンにするとかどうですか?
rin
わー😭😭伝えて理解してもらえるようになるまで大変ですね💦
ズボンも自分で脱いじゃうってことですよね?
ちょっとスパッツぽい1人じゃ脱ぎにくいズボンにするとかどうですか?
「おむつ」に関する質問
初めて子連れでスキー行きます! 子供は4人です!8歳、5歳、3歳、10ヶ月です! ・持って行った方がいい物はありますか? ・注意したことがいいことなどありますか? ・おむつや飲み物など荷物はロッカーに預けておくので…
オムツのサイズを挑戦して1個上げたら 大漏れしてしまい、、 マミーポコのLとビッグの間ぐらいのオムツわかる人いませんか😭 Lより大きくビッグより小さいの、、 お腹はL(今のやつ)だと気づいたらクルクル?ってなってい…
おむつについて いまメリーズのテープMを使っています。 お腹周りの余裕はありそうなのですが、足回りがきつそうです。 7ヶ月なのですがまだ寝返りができません。 足回りが緩めのテープMサイズのメーカーはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです…ズボンも上も全部自分で脱いでしまうんです。ひどいときは肌着も器用に腕を抜いて下から脱ぐようにしてておむつ一丁のときもあります🥺
普段から💩が出たときはばっちいよ汚いよと言ってるんですけどもうすぐ2歳の子供には理解できないんですよね…
ぴったりのスパッツ、明日買ってこようと思います!