子育て・グッズ おむつの💩遊びに困っています。対策ありますか? もうすぐ2歳になる娘がいるのですが、今朝おむつの間から💩を出して遊んでいて大変なことになっていました😭 何か対策ありませんか😭 最終更新:7月7日 お気に入り 2歳 おむつ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント rin わー😭😭伝えて理解してもらえるようになるまで大変ですね💦 ズボンも自分で脱いじゃうってことですよね? ちょっとスパッツぽい1人じゃ脱ぎにくいズボンにするとかどうですか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうです…ズボンも上も全部自分で脱いでしまうんです。ひどいときは肌着も器用に腕を抜いて下から脱ぐようにしてておむつ一丁のときもあります🥺 普段から💩が出たときはばっちいよ汚いよと言ってるんですけどもうすぐ2歳の子供には理解できないんですよね… ぴったりのスパッツ、明日買ってこようと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです…ズボンも上も全部自分で脱いでしまうんです。ひどいときは肌着も器用に腕を抜いて下から脱ぐようにしてておむつ一丁のときもあります🥺
普段から💩が出たときはばっちいよ汚いよと言ってるんですけどもうすぐ2歳の子供には理解できないんですよね…
ぴったりのスパッツ、明日買ってこようと思います!