めろん
それってめちゃくちゃ腹立ちますね!自分勝手というか、自分のペースに相手を合わせよう、みたいなの。
アニメ観ていいと思います!!
旦那さんが寝かしつけしてくれたら、仲良ししてあげるけど?って感じですね(笑)
めろん
それってめちゃくちゃ腹立ちますね!自分勝手というか、自分のペースに相手を合わせよう、みたいなの。
アニメ観ていいと思います!!
旦那さんが寝かしつけしてくれたら、仲良ししてあげるけど?って感じですね(笑)
「仲良し」に関する質問
最近夫と入籍して義姉(私より年下)と仲良しだと思っていましたが最近陰では悪く言われてる事を知りショックですが私が悪いですか? 「非常識だ」「色々と覚悟があまい、世間知らずで甘やかされて育ってきたんだろう」など…
2人目妊娠希望です。 排卵日 8/2 仲良し 8/2.5 生理予定日 8/17 8/13に妊娠検査薬を試しましたが、まだ陰性 でも胸の張り、吐き気、だるさ、風邪気味で、いつもの生理とは違う感じがします。 まだ希望はありますか?
旦那、私の知人の前で旦那が不機嫌になる事を私が1番恐れていると知っていて、調子にのるのがムカつきます。いい方向に調子に乗ればいいのに。 普段はいいパパ、自分のことは何でも自分で、子供達のことも1人で出来るし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント