家族・旦那 私が寝かしつけ 旦那ゲーム寝ちゃって起きて1人時間なのに仲良し誘われ… 私が寝かしつけ 旦那ゲーム 寝ちゃって起きて1人時間なのに 仲良し誘われたけど、待ってって言ってたら じゃあいい。と 自分の時間確保出来てるのに、私は? 30分で終わるよとか言われたけどさ。 私だって見たいアニメあるし、 こういう流れモヤってするんだよなぁ。 たまには寝かしつけしてくれよ。 夕方もゲームしてるんだからさ〜〜〜。 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 仲良し ゲーム アニメ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント めろん それってめちゃくちゃ腹立ちますね!自分勝手というか、自分のペースに相手を合わせよう、みたいなの。 アニメ観ていいと思います!! 旦那さんが寝かしつけしてくれたら、仲良ししてあげるけど?って感じですね(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント