コメント
はじめてのママリ🔰
我が家もベビーカー使うのは土日だけです!なんなら使わない週もありますが、夏を乗り切るために購入しました!子供がベビーカーを使うまでは長く使えるから良いかなと思ってます☺️
30度を超える日だと、もはや付けても熱風なのであまり意味ないかもですが、人によっては風が出るところに保冷剤付けて冷風出すなど工夫すれば涼しいと思います!うちは今のところ炎天下で外にずっといないのでやってませんが、やむを得ず出る場合は保冷剤チャレンジすると思います!真夏日以外だと普通に涼しいのでとても便利で買って良かったと思います😆
はじめてのママリ🔰
引きこもり勢なので
ほぼ使わないけど
この夏のディズニーのためと、
帰省旅行のためだけに買いました😂
-
まーたん
2年前に夏ディズニー行ったことありますが、気をつけてくださいね😥
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
真夏のディズニーはよく行ってたのですが下の子産まれてからは初めてなので気をつけます😭💦
ありがとうございます!- 7月8日
さ
エアラブ高いので、迷いましたがアンジュスマイルのファンシート買いました!
定価7000円くらいで、わたしはヤフーショッピングで買いました。クーポンでてるときもあります。
おでかけはほぼベビーカーですが、背中サラサラでつける前より快適そうですよ。
-
まーたん
そうなんですね、アンジュスマイル調べてみます!
- 7月8日
まーたん
コメントありがとうございます😊
パパは高いし乗り気じゃないので、もう少し調べて説得してみます😅
はじめてのママリ🔰
はい!ぜひ☺️
ハンディファンよりは首から足まで満遍なく風が出るので、子供は涼しそうです!真夏日だけちょっとどうかな?って感じですが😅
もしチャイルドシートとベビーカーで2個購入を検討されていたら、今楽天で2個目半額やってるみたいです〜🫶