※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーたん
子育て・グッズ

東京在住の女性がエアラブを検討中。土日はベビーカーとチャイルドシートを使用。高価で悩んでいる。同じように利用している方の意見を聞きたい。

エアラブについて

エアラブを買うか迷ってます💦

住まいは東京で、平日はお兄ちゃん達の送り迎えでおんぶ紐、土日は車で出掛けて出先でベビーカーって感じなので、エアラブをもし使うとしても土日のベビーカーとチャイルドシートだけです😅

お高いので買うか迷ってます😥

同じくらいの頻度で使ってる方いたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家もベビーカー使うのは土日だけです!なんなら使わない週もありますが、夏を乗り切るために購入しました!子供がベビーカーを使うまでは長く使えるから良いかなと思ってます☺️

30度を超える日だと、もはや付けても熱風なのであまり意味ないかもですが、人によっては風が出るところに保冷剤付けて冷風出すなど工夫すれば涼しいと思います!うちは今のところ炎天下で外にずっといないのでやってませんが、やむを得ず出る場合は保冷剤チャレンジすると思います!真夏日以外だと普通に涼しいのでとても便利で買って良かったと思います😆

• まーたん

まーたん

コメントありがとうございます😊

パパは高いし乗り気じゃないので、もう少し調べて説得してみます😅

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!ぜひ☺️
    ハンディファンよりは首から足まで満遍なく風が出るので、子供は涼しそうです!真夏日だけちょっとどうかな?って感じですが😅

もしチャイルドシートとベビーカーで2個購入を検討されていたら、今楽天で2個目半額やってるみたいです〜🫶

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

引きこもり勢なので
ほぼ使わないけど
この夏のディズニーのためと、
帰省旅行のためだけに買いました😂

• まーたん

まーたん

2年前に夏ディズニー行ったことありますが、気をつけてくださいね😥

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真夏のディズニーはよく行ってたのですが下の子産まれてからは初めてなので気をつけます😭💦
    ありがとうございます!

• 7月8日
さ

エアラブ高いので、迷いましたがアンジュスマイルのファンシート買いました!
定価7000円くらいで、わたしはヤフーショッピングで買いました。クーポンでてるときもあります。

おでかけはほぼベビーカーですが、背中サラサラでつける前より快適そうですよ。

• まーたん

まーたん

そうなんですね、アンジュスマイル調べてみます!

• 7月8日