下の子手足口病やっと楽になってきたと思ったところでただいま上の子発…
下の子手足口病やっと楽になってきたと思ったところでただいま上の子発熱…😇寝息がなんか熱あるときの感じ(わかる方います?😂)で気が付いた母の勘すごすぎ😅奇跡的に移らないかと思った4日目で発熱です😭まあ感染力すごいって言うし移るよな~
- K(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
みまり
我が子も上の子から下の子にうつり昨日下の子は高熱でした😭
下の子手足口病やっと楽になってきたと思ったところでただいま上の子発熱…😇寝息がなんか熱あるときの感じ(わかる方います?😂)で気が付いた母の勘すごすぎ😅奇跡的に移らないかと思った4日目で発熱です😭まあ感染力すごいって言うし移るよな~
みまり
我が子も上の子から下の子にうつり昨日下の子は高熱でした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生活リズムについて もうすぐ3ヶ月です👶🏻 同じ月齢の方、赤ちゃんの生活リズム教えて下さい🙌🏻 我が家は新生児期からまだ大人と同じリズムで、22時就寝、7〜10時起床です。そろそろ見直そうかと思っています。 以前ママ…
息子が他の子におもちゃ取られても毎回そのまま諦めてしまいます🥲 ずっとその取られたおもちゃのことは欲しそうでこっそり手を伸ばすけど諦めて他に行く感じか相当気に入ってた物なら泣いて私にすがりついてきます😭 おも…
1歳のクリスマスケーキ、教えてください💦 離乳食はもうほぼ大人と同じ硬さのお米に おかずは1cm角くらいの野菜を煮込んで 柔らかくしたもので作ったおかずを食べてます。 あとは卵焼きやハンバーグなどなど... 食べ物屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
やっぱ移りますよね~😭
下の子は8ヵ月じゃ高熱ってだけで心配になっちゃいますよね💦お大事にしてください🥺
みまり
ありがとうございます😭さくらさんのお子様たちもはやく治りますように✨