コメント
はじめてのママリ🔰
7週か8週頃ストレスで生理2日目ぐらいの出血して同じく病院では問題ないと言われその後無事に出産しました!
はじめてのママリ🔰
7週か8週頃ストレスで生理2日目ぐらいの出血して同じく病院では問題ないと言われその後無事に出産しました!
「生理」に関する質問
産後2回目の生理、排卵や生理ずれたりしましたか? 産後1回目の生理があり、のびおりが出た3日後くらいから忘れていた基礎体温測りはじめました。 子どもが泣いて起きたりするので、妊娠前のように安静にして測ることがで…
妊娠初期のつわりについて おそらく今7週目あたりなのですが(生理がこないまま第二子妊娠した為月末再度受診で予定日などを見てもらえる予定なのでおおよそ)つわりが始まってきて 前回は一日中ひどかったのですが 今回は…
体外受精の一般的なスケジュール教えて欲しいです🙇♀️ 2月に体外受精へステップアップが決まり転院しました。 精液検査、子宮内の経膣エコー、性病検査、子宮頸がん検査、卵管造影が終わっています。 体外受精の説明会も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モ
やっぱりストレスで出血するんですね😣ありがとうございます!!