妊娠・出産 産後3年経ってやっと体力が戻ってきた人いますか?私がそうなんですが、… 産後3年経ってやっと体力が戻ってきた人いますか? 私がそうなんですが、遅すぎますよね💦 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 1 産後 体 ママリ コメント 🌸 1人目妊娠前から2人目が幼稚園入園するまで(6年半?)専業主婦で、パート始めて体力戻ったなとな感じました😅💦 人それぞれなので遅すぎるとか無いと思いますよ✨ 7月6日 ママリ 私もパート始めてから体力が戻りました!!半年ちょっと前から始めて、最初はしんどくてやばかったんですが、だんだんと余裕が出てきて、仕事後ジムに行けるくらいになりました🤣 7月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もパート始めてから体力が戻りました!!半年ちょっと前から始めて、最初はしんどくてやばかったんですが、だんだんと余裕が出てきて、仕事後ジムに行けるくらいになりました🤣