住み替えできなかった方の気持ちの切り替え方について相談しています。
戸建ての住み替えが出来なかった方は(売却したけど売れなかった等)どうやって気持ちを切り替えて住んでいますか?
私自身住み替え希望で戸建てを売却してましたが、全然買い手が見付からず、諦めましたが
中々気持ちの切り替えが出来ずでして
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
タイミングも大事だと思うのでまた様子を見てチャレンジするのはどおでしょう?
はじめてのママリ🔰
戸建ては買い手が中々つかないですよね💦
家族みんなで一緒に家で住めてるだけいい、とかなり自分に言い聞かせています😇
ふとした時にブルーになりますが、そういう時はYouTubeや映画を見たり、ゲームをしたりとにかくできるだけ考えないよう気を紛らわせています。
-
はじめてのママリ🔰
お忙しい中ご回答ありがとうございます✨🙇
やっぱり、中々買い手厳しいですかね💦😂
そうですよね、家族みんなで
マイホームに住めるのも当たり前ではないですもんね😊
隣の芝は青く見えるって言いますし、理想の家に住めてても、幸せとは分からないですもんね。
私も、ブルーになった時は
気を紛らわして生活していけるように、努力していきたいなと思います✨🤗
ありがとうございました!✨- 7月7日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
はい、またチャレンジしたいとは思いますが、難しいんだろうなと諦めモードではあります💦
住み替えしたくなるほどの家を購入してしまったのもいけないんですが、気持ちの落としどころがなく😖
はじめてのママリ🔰
後は安くなってしまいますが、
不動産屋さんに買ってもらうというてもあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
不動産屋さんの買取お金に
余裕があれば、やりたかったです😖😖
でも、また数年先になりますがチャレンジしてみます!
お忙しい中、親身になってくださりありがとうございました😊🙇✨