家族・旦那 夫婦関係は破綻してても、金銭面で離婚してないって方いますか?離婚した… 夫婦関係は破綻してても、金銭面で離婚してないって方いますか? 離婚したいですが、不安障害があり働けないので離婚できずにいます。。 逆に金銭面が厳しくても離婚しましたって方のお話も聞いてみたいです。 最終更新:7月6日 お気に入り 夫婦関係 離婚したい ママリ(7歳) コメント ぽん はい🙋🏻♀️ でも最近色々我慢の限界になってきたので親に話して離婚しようかなって考えてます。 7月6日 ママリ 私もついに手を出されたので限界になりました💦 でも金銭的に厳しいんですよね😭 離婚するなら実家に帰りますか? 7月6日 ぽん 手出すのはありえない😭😭 実家に帰ります! 一番下の子が半年になったら保育園預けて仕事復帰するつもりです 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もついに手を出されたので限界になりました💦
でも金銭的に厳しいんですよね😭
離婚するなら実家に帰りますか?
ぽん
手出すのはありえない😭😭
実家に帰ります!
一番下の子が半年になったら保育園預けて仕事復帰するつもりです