コメント

なな
はい🙋🏻♀️
でも最近色々我慢の限界になってきたので親に話して離婚しようかなって考えてます。
なな
はい🙋🏻♀️
でも最近色々我慢の限界になってきたので親に話して離婚しようかなって考えてます。
「離婚したい」に関する質問
不倫について。 3人目妊娠中不倫されています。 探偵に頼んで3日連続お泊まりの証拠は取ってます。 そのほかにも仕事の帰りはほぼ泊まってます。 ですが、これだと慰謝料は請求できるかと思いますが、相手が認めないかぎ…
子供を2人授かり旦那と喧嘩が増え、平日完全ワンオペで飲み会も多い上朝帰りまで何度かされて私が口が悪くなっていたのは事実です。一度大喧嘩した時に、俺は全然幸せじゃない。今までも幸せじゃなかった。とか、不倫した…
皆さん自身が4-50歳になった時、 旦那さんから一回り、二回り近い年下の女性と不倫、 勝手に別居され、離婚したいと言われたらどうしますか? こちらは旦那さんのことが好きでこれまで 普通に接していたとします。 子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私もついに手を出されたので限界になりました💦
でも金銭的に厳しいんですよね😭
離婚するなら実家に帰りますか?
なな
手出すのはありえない😭😭
実家に帰ります!
一番下の子が半年になったら保育園預けて仕事復帰するつもりです