妊活 妊活中です。一周期目タイミング合わせたのですが妊娠せず今回初めて排… 妊活中です。 一周期目タイミング合わせたのですが妊娠せず 今回初めて排卵検査薬を使用しました。 ドゥーテスト使用したのですが1番上は 強陽性でしょうか?残りの二つは陽性ですか? 下から一昨日、昨日、本日の順番です。 排卵日はルナルナでは木曜日なので こんな早いのか?と初めてなので焦っています。 強陽性ということは2日以内に排卵するのでしょうか? 最終更新:7月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 妊娠 陽性 妊活 ルナルナ みち(妊娠18週目, 1歳10ヶ月) コメント ままり 一番上が強陽性だと思います。 ルナルナとかなり排卵日ずれてましたよ! わたしは強陽性とその翌日にタイミング取って授かりました! 7月6日 みち やっぱズレてるんですか🥺びっくりです!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
やっぱズレてるんですか🥺びっくりです!!