お仕事 医療従事者の方で、お子さんの体調不良で感染とか気をつけていたつもり… 医療従事者の方で、お子さんの体調不良で感染とか 気をつけていたつもりでも家での菌?を職場に 持ち込んでしまったことある方いらっしゃいますか🥹? 子供が保育園で手足口病をもらってきて わたしももらっていたのか症状は出なかったので 余裕かましていたら利用者の方に移していたみたいで…🥲 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 保育園 症状 職場 体調不良 めめちゃん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります それ以来、全て風邪で通してます…気まずいし😓 7月6日 めめちゃん やっぱりですか🥹🥹 その時って職場の雰囲気悪くなったり気まづくなったりしないですか?🥹 7月6日 はじめてのママリ🔰 いや気まずいけど気づく無い振りします…笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃん
やっぱりですか🥹🥹
その時って職場の雰囲気悪くなったり気まづくなったりしないですか?🥹
はじめてのママリ🔰
いや気まずいけど気づく無い振りします…笑