コメント
はじめてのママリ🔰
着せて行ってないです!来てる子も見たことないです😊
はじめてのママリ🔰
着せてません!
来てる子も見たことないです!
-
はじめてのママリ🔰
着てる子いないんですね😱
地域にもよるんでしょうか🤔?- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね🤔
上着を着る季節のときは
撥水加工されてるのを
着てる子はいます!- 7月6日
ありさ
大雨の日は結構濡れるので着て行ってます😊
うちはレインコートはエコバッグ持たせてその中にグチャっと入れな!って伝えてて、そのままカバンごと廊下に体操服とか上靴入れをかける所があるのでそこに引っ掛けるよう伝えてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
エコバッグ良いですね💡
帰る時はずぶ濡れでも、帰宅後にお風呂入れちゃえば良いですから☺️
行きだけで濡れないように着せたいですね!- 7月6日
-
ありさ
どうしても人数が多いので靴箱が狭いし畳むとかは難しいのでそれが一番本人もやりやすいみたいです😊
あとはタオルと靴下の替えだけ持たせてるので濡れてたら拭いて替えてね!って言ってるので対応出来てるみたいです🙆♀️- 7月7日
はじめてのママリ🔰
ウィンドブレーカーっぽいの着せることもあるけど、基本的には着せてないです😊
置き場所問題ありますからね💦
-
はじめてのママリ🔰
ウインドブレーカー良いですね!
置き場所難しいですよね…
風邪引きやすい子なので、出来れば着せたいですが🥲- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
シャカシャカのウインドブレーカーって春とか秋とかのアウターで活躍するし、レインコート程ではないけど雨も多少カバー出来るしめちゃくちゃ良いです😊
アウトドアブランドのやつならより撥水するんじゃないかな🤔- 7月7日
はじめてのママリ🔰
着てる子いないんですね😳
大雨の日とか、ずぶ濡れなのでは💦
はじめてのママリ🔰
いないです!学校に置いておく場所もないのと、脱いだりするのもめんどくさいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ずぶ濡れでも気にしてないです笑