はじめてのママリ🔰
安定した年収で、ローンが通ればですかね!?
はじめてのママリ🔰
立地と設備にこだわらなければ…
ムージョンジョンLOVE
貯金して頭金準備してローン計算して…ハウスメーカーも無理のないところに頼むといいですよ
ママリ
安定した年収
滞納や借金などなければ
どうですかね?
なにか問題などがあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どーいう意味ですか?
新築物件(分譲マンションや戸建)は不動産に行って契約ですよ!?
はじめてのママリ🔰
安定した年収で、ローンが通ればですかね!?
はじめてのママリ🔰
立地と設備にこだわらなければ…
ムージョンジョンLOVE
貯金して頭金準備してローン計算して…ハウスメーカーも無理のないところに頼むといいですよ
ママリ
安定した年収
滞納や借金などなければ
どうですかね?
なにか問題などがあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どーいう意味ですか?
新築物件(分譲マンションや戸建)は不動産に行って契約ですよ!?
「ココロ・悩み」に関する質問
統合失調症でしょうか.. でもめちゃくちゃ病むのではなくて、逆に軽くなります。 実際に声が聞こえるとかじゃなくて 頭に音楽が流れてる時みたいな感じなのですが..💦 私が何かネガティブなこと考えてると『大丈夫だよ…
実母とのこと…少し重たく、長くなっていますが、良かったら色々な考えをお聞かせください🙇♀ 私は幼い頃に両親が離婚し、妹と共に母に引き取られ、母の実家で幼少期を過ごしました。 母は昼間はフルタイムで働き、夜は飲…
雑談が苦手です。 なんでもない話をするのもされるのも苦手で、いつも「へぇー」「そうなんだぁ」で終わってしまいます。 多分興味を持てないからだと思いますが、もっと話を広げたい気持ちはあります。でも会話が思い浮…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント