子育て・グッズ 一歳7ヶ月の息子が成長するにつれ、叫び声が酷くなり、楽しいことをすると耳が痛くなるほど叫ぶ。静かにしても笑っており、遊び足りないのか悩んでいる。外遊びや室内遊びをしても改善せず、どうしたらいいかわからない。 一歳7ヶ月の息子についてです 成長するにつれ叫び声が酷くなってます。 自分が好きなアニメ 楽しいことをすると耳が痛くなるほど叫びます どーしらいいですか? 静かにしてねと言っても笑ってるし 遊び足りないのかな?と思って 1時間外遊びしたり 室内でもたくさん遊びますがそれでもです… 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 外遊び アニメ 息子 Nana...✴︎(8歳, 9歳) コメント づか うちも毎日キーキー言ってます… 騒ぎたいだけだと思うんで諦めてます。 声を出すのが楽しいのかも 4月9日 Nana...✴︎ そーゆう時無視してますか?😭 4月9日 づか 無視する時が多いですね( 笑 ) 楽しそうなら「楽しいね」とか言ってる時もありますが… 大体意味わかんないので「はいはい…( ̄▽ ̄;)」って感じです 4月9日 Nana...✴︎ やっぱり無視ですよね! 無視してみます😓 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nana...✴︎
そーゆう時無視してますか?😭
づか
無視する時が多いですね( 笑 )
楽しそうなら「楽しいね」とか言ってる時もありますが…
大体意味わかんないので「はいはい…( ̄▽ ̄;)」って感じです
Nana...✴︎
やっぱり無視ですよね!
無視してみます😓