コメント
退会ユーザー
下がってらっしゃいますね〜〜(⌒▽⌒)
もうすぐじゃないかなぁ❓と思うくらい下がってらっしゃるきがします^ - ^
私は、39w6dで、ふたり目を産みましたが
陣痛が始まるまで子宮口0センチ。お腹も下がってなくて、前駆陣痛中にスクワット、軽いジャンプ、ヨガをして本陣痛につながり本陣痛からは、4時間で出産でした^ - ^
陣痛2時間で五分間間隔になり子宮口5センチにいっきにあきましたよ〜( ^_^)/\(^_^ )
スムーズ安産になりますように❤️
退会ユーザー
下がってらっしゃいますね〜〜(⌒▽⌒)
もうすぐじゃないかなぁ❓と思うくらい下がってらっしゃるきがします^ - ^
私は、39w6dで、ふたり目を産みましたが
陣痛が始まるまで子宮口0センチ。お腹も下がってなくて、前駆陣痛中にスクワット、軽いジャンプ、ヨガをして本陣痛につながり本陣痛からは、4時間で出産でした^ - ^
陣痛2時間で五分間間隔になり子宮口5センチにいっきにあきましたよ〜( ^_^)/\(^_^ )
スムーズ安産になりますように❤️
「妊娠39週目」に関する質問
促進剤が効かなくて また日をあらためて促進剤をつかったら 産気づくことってあるんでしょうか…?💦 37週に促進剤を使ったのですが 張りだけで陣痛につながらず… 明日で39週になるんですが子宮口も 柔らかいし産気づきやす…
39週で予定帝王切開予定の妊婦です。 現在34週です。1週間くらい前から恥骨がズキっと痛むことはあったのですが、今日から歩くのも辛い、横になってても辛いくらいの痛みに変化してきました。 もう夜も寝返りを打つ時に…
現在39w5dで2人目妊娠中です。 計画無痛分娩で出産予定で先週38w5dで入院し、出産予定でした。 当日の医師の診断次第(内診等)では、後ろに入院の日程倒れるかもお話は事前にありましたが、経産婦ということもあり入院が確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
koni
コメントありがとうございます♬︎
やっぱり下がってみえますか!
先週の健診では、子宮口3cm開いてるとの事でした。
カナブンさん、4時間で出産!スピード安産ですね( ˊᵕˋ )♡痛みがきたら、スクワットや軽い運動、してみます♡