家事・料理 粉末の洗濯洗剤を使われている方、どこで買われていますか?洗浄力と低価… 粉末の洗濯洗剤を使われている方、どこで買われていますか? 洗浄力と低価格に惹かれて最近粉末洗剤を使い始めたんですがどこで買うのが安いのか分からなくて…🤔 ネットでまとめ買いしているか、店舗でその都度買っているか…等教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 洗剤 洗濯 ママリ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 Amazonでまとめ買いしてます!キュキュットのオレンジです! 7月6日 ママリ キュキュットから洗濯洗剤出てるんですか?😳 初耳です! 7月6日 はじめてのママリ🔰 すみません!食洗機洗剤だと勘違いしてました💦 洗濯洗剤は部屋干しトップの粉タイプを5年以上使ってますが、店舗より安かったので詰め替え用のものをAmazonでまとめ買いしてます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
キュキュットから洗濯洗剤出てるんですか?😳
初耳です!
はじめてのママリ🔰
すみません!食洗機洗剤だと勘違いしてました💦
洗濯洗剤は部屋干しトップの粉タイプを5年以上使ってますが、店舗より安かったので詰め替え用のものをAmazonでまとめ買いしてます!