※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

車のエアコンが故障かもしれません。修理は月曜日以降になりますが、同じ経験をされた方いますか?

車のエアコンが故障したかもしれないです😢

今日お出かけしてて、エンジンをかけた時は勢いよく出ていましたが、子供がエアコンのボタンを強く触った瞬間風が弱くなりました😭😭

MAXにして冷たい風は出ててもかなり風量が弱いです😭

いつも行っている車屋さんが月曜日まで休みなので、修理は月曜日以降になるのですが、同じような経験された方いらっしゃいませんか?😭

コメント

たぬき

子供の力ですぐ壊れそうにないですが…😢💦
うちは子供がどこを押したのか分からないんですが、風量上がらなくなったことはあって…左右同じ風量になるボタン?SIMC押したり、オートを切ったりとしてたら直りました😮‍💨
ディーラーなら日曜日空いてると思うので、明日1度乗られてるメーカーのディーラー聞いて見られて修理が必要ならお世話になってる車屋さんに行かれるのもありかなと思います💦