たぬき
子供の力ですぐ壊れそうにないですが…😢💦
うちは子供がどこを押したのか分からないんですが、風量上がらなくなったことはあって…左右同じ風量になるボタン?SIMC押したり、オートを切ったりとしてたら直りました😮💨
ディーラーなら日曜日空いてると思うので、明日1度乗られてるメーカーのディーラー聞いて見られて修理が必要ならお世話になってる車屋さんに行かれるのもありかなと思います💦
たぬき
子供の力ですぐ壊れそうにないですが…😢💦
うちは子供がどこを押したのか分からないんですが、風量上がらなくなったことはあって…左右同じ風量になるボタン?SIMC押したり、オートを切ったりとしてたら直りました😮💨
ディーラーなら日曜日空いてると思うので、明日1度乗られてるメーカーのディーラー聞いて見られて修理が必要ならお世話になってる車屋さんに行かれるのもありかなと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
登校班の集合場所が子どもの足で10分くらいの場所にあるのですが普通でしょうか😅? Googleで調べたら徒歩6分でした。 もう少し近い場所かなと思ってましたが今日近所のままから聞いてビックリです💦 小1になるので朝は心…
旦那さんは子供の服を買ってくれますか? 我が家の夫は子供の服に全く関心が無く、子供服は家計とは別に私がお金を出して買っています😇 少し前にSNSで、「旦那さんがファミリアで勝手に服を買ってきたけど、全く好みの…
小学生の子供の噂ってどこまで信じますか? 娘のクラスに要注意人物と言われてる子がいて、今日その子と初めて遊びに行ってます。 ・口調がめちゃくちゃ悪い ・揉め事を起こしてる ↑のことを私は娘の学年に知り合いのお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント