コメント

ぴーたろ★
必ずしもその日にしなくても大丈夫だと思います!5日までに皆さんの都合のつく日を選んでしたらいいですよ^ ^
わが家も娘の初節句はそうしました。
当日できない家庭もたくさんありますょ。
食事はお寿司入りの仕出し弁当を頼んで1人ずつ食べれるものと、お刺身の盛り合わせを用意しました。
お弁当の一人一人の方が気を使わなくて食べれると思いまして^ ^
ケーキは義理の母が用意してくれました。
手作りもいいですがしんどいですもんね(o_o)
ぴーたろ★
必ずしもその日にしなくても大丈夫だと思います!5日までに皆さんの都合のつく日を選んでしたらいいですよ^ ^
わが家も娘の初節句はそうしました。
当日できない家庭もたくさんありますょ。
食事はお寿司入りの仕出し弁当を頼んで1人ずつ食べれるものと、お刺身の盛り合わせを用意しました。
お弁当の一人一人の方が気を使わなくて食べれると思いまして^ ^
ケーキは義理の母が用意してくれました。
手作りもいいですがしんどいですもんね(o_o)
「その他の疑問」に関する質問
現在子どもおらず、今の時点で考えてもないって人がママリにいるのはなぜでしょうか😂 そういう人がたまに質問してて、他の方も普通にコメントされてますが私は「何でいるの?」って思ってます…笑
子供6歳のことです。 溶連菌疑い(うっすら検査薬に反応があったそう←去年も感染し同じこと言われました)で、 かかりつけから抗生物質クラバモックスを5日間処方されました。 去年も溶連菌疑いで違う薬ですが、同じか…
あざが膝下のみ先週あたりからできていて昨日夕方迎えに行ったらより酷くなっていて色味も濃くなり大きさも大きくなっていました。また新たに膝上にもあざができていました。子どもいわく昼間に外遊びの時に転んだとのこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はーと
回答ありがとうございます!
そうですよね😅
なかなか当日みんなでって難しいですよね(´・_・`)
確かに食事は1人1人の方が気遣わなくて済みますね☺️✨
参考にさせていただきます!!