コメント

@
質問と異なりますが我が家は絶対食べるお米にしました🌾
@
質問と異なりますが我が家は絶対食べるお米にしました🌾
「サイト」に関する質問
iPhoneの機種変更をしたいと思っているのですが、楽天モバイルの公式サイトからネットで購入するのとヤマダ電機へ来店予約して説明を受けながら、購入するのどちらが安く購入できますか? また、ヤマダ電機で、購入とネッ…
男の子120〜130で 入学式の服装で悩んでます🥺🥺 どこで買ったらいいかもわからず まだ買えてなくて焦ってます😭 通販は生地がペラッペラで 思ったのと違ったらと思ってるんですが 通販でここのサイトのこれは 良かったよ…
無知ですみません💦 育休中の社会保険料についてなのですが、計算サイトだと免除額が出ているのですが、免除されてた社会保険料以外に自分で支払わなければいけないものってありますか? 住民税の支払いの紙は届いたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お米は父の実家で作ってるのでわざわざ買うのもな…と思い視野に入れてなかったです😭
@
一合ずつに分かれてて選び取りカードになってるタイプを選んだので一石二鳥でしたがご実家で作られてるのであればわざわざお米にしなくても良さそうですね😌
ママリ
それは、一石二鳥でいいですね🥹
でも、もし決まりそうになかったら実家で作ったお米で自作の一升米にしようと思います🥹
@
それありですね!!
選び取りカードのデータは結構ググったら出るのでそういうパターンもありかと思います☺️