コメント

@
質問と異なりますが我が家は絶対食べるお米にしました🌾
@
質問と異なりますが我が家は絶対食べるお米にしました🌾
「サイト」に関する質問
ディズニーホテルについて質問です。 我が家と義母、義父と11月にディズニーに行く予定なんですが、公式サイトで同じホテルで2部屋取りたいんですが2部屋の予約だと空きなしや少し高めの部屋しか出てきません。 同じア…
子供がポケモンが好きで、夏休みにポケモンセンターへ行きたいそうなので、池袋のポケモンセンターへ行こうと思うんですが、公式サイトにもしその日整理券が必要ならばどうすればいいとか書かれてますよね? ポケモンセン…
サイトで個人を特定できるような誹謗中傷、名誉毀損、侮辱に値する書き込みが止まず心身ともに病んでいます。 大体の黒幕の目星はついていますが、匿名なので根拠もありません。 こういう悪質な人たちを退治するにはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お米は父の実家で作ってるのでわざわざ買うのもな…と思い視野に入れてなかったです😭
@
一合ずつに分かれてて選び取りカードになってるタイプを選んだので一石二鳥でしたがご実家で作られてるのであればわざわざお米にしなくても良さそうですね😌
ママリ
それは、一石二鳥でいいですね🥹
でも、もし決まりそうになかったら実家で作ったお米で自作の一升米にしようと思います🥹
@
それありですね!!
選び取りカードのデータは結構ググったら出るのでそういうパターンもありかと思います☺️