子育て・グッズ 一升大福と一升パンどちらが美味しいか知りたいです。おすすめのお店があれば教えてください。 一升餅でも一升パンでもなく、一升大福にした方いますか😂 多分、ただの餅は皆食べないと思って無しにして、一升パンもなんだかなー。と思い、大福にしようと思うのですが、実際にここのサイトの美味しかった!!って言うものありましたか😭 一升パンでも、ここのパン美味しかった!というものがあれば教えてください! 一升大福にした方は、なかなかいないですかね😭 最終更新:2024年7月6日 お気に入り サイト パン 一升餅 食べない ママリ(生後7ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント @ 質問と異なりますが我が家は絶対食べるお米にしました🌾 7月6日 ママリ お米は父の実家で作ってるのでわざわざ買うのもな…と思い視野に入れてなかったです😭 7月6日 @ 一合ずつに分かれてて選び取りカードになってるタイプを選んだので一石二鳥でしたがご実家で作られてるのであればわざわざお米にしなくても良さそうですね😌 7月6日 ママリ それは、一石二鳥でいいですね🥹 でも、もし決まりそうになかったら実家で作ったお米で自作の一升米にしようと思います🥹 7月6日 @ それありですね!! 選び取りカードのデータは結構ググったら出るのでそういうパターンもありかと思います☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お米は父の実家で作ってるのでわざわざ買うのもな…と思い視野に入れてなかったです😭
@
一合ずつに分かれてて選び取りカードになってるタイプを選んだので一石二鳥でしたがご実家で作られてるのであればわざわざお米にしなくても良さそうですね😌
ママリ
それは、一石二鳥でいいですね🥹
でも、もし決まりそうになかったら実家で作ったお米で自作の一升米にしようと思います🥹
@
それありですね!!
選び取りカードのデータは結構ググったら出るのでそういうパターンもありかと思います☺️