お仕事 歯科衛生士の方にお聞きしたいのですが、パートと正社員では仕事内容同… 歯科衛生士の方にお聞きしたいのですが、 パートと正社員では仕事内容同じですか? 何か違いがあったりしますか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り パート 歯 正社員 ままり コメント ✩sea✩ 歯科助手ですが、うちの歯科医院ではパートで正社員でも、やる事は同じです! 7月6日 ✩sea✩ あ、歯科衛生士さんの仕事内容です! 7月6日 ままり やっぱりそうですよね🤔 勤務時間だけ違うって感じですよね? コメントありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩sea✩
あ、歯科衛生士さんの仕事内容です!
ままり
やっぱりそうですよね🤔
勤務時間だけ違うって感じですよね?
コメントありがとうございます😊