家事・料理 お腹が下痢気味で長男の誕生日食事に悩んでいます。お魚系がいいか、改めてやるか迷っています。アイデアをください。 お腹が下痢気味の時の誕生日の食事について。 長男が2歳の誕生日を迎えますが、胃腸炎が長引いて下痢をしており、もちろんケーキもだめだし誕生日会の食事は何を作ったら良いか困っています😢何かアイデアいただけませんか?やっぱりお魚系がよいですかね・・・?それかちゃんと治ってから改めて誕生日会をやるのがよいか迷います。 最終更新:7月7日 お気に入り 食事 2歳 誕生日 ケーキ 魚 男 胃腸炎 ママリ コメント ぱくぱく まだ2歳なら お誕生日 を当日にやらなくてもイヤイヤしたりしないと思うので、私ならまだお腹に優しい食事をあげて、後日改めてお祝いします☺️ 7月6日 ママリ ありがとうございます。そうですよね。当日にでなくても、治ってから改めてお祝いしたいと思います。 7月6日 ぱくぱく うちも下の子の1歳の誕生日、胃腸炎で下痢っぽくて お祝いもスタジオ撮影も延期しました💦 すごく残念なのですが😭😭😭 また改めてお祝い楽しめるといいですね🌹 7月6日 ママリ 誕生日の体調不良、あるあるなんですね😢お子さんは良くなりましたか? 胃腸炎だと好きなものあげられないですもんね💦 改めて計画したいと思います🌷 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。そうですよね。当日にでなくても、治ってから改めてお祝いしたいと思います。
ぱくぱく
うちも下の子の1歳の誕生日、胃腸炎で下痢っぽくて お祝いもスタジオ撮影も延期しました💦
すごく残念なのですが😭😭😭
また改めてお祝い楽しめるといいですね🌹
ママリ
誕生日の体調不良、あるあるなんですね😢お子さんは良くなりましたか?
胃腸炎だと好きなものあげられないですもんね💦
改めて計画したいと思います🌷