コメント

ぱくぱく
まだ2歳なら お誕生日 を当日にやらなくてもイヤイヤしたりしないと思うので、私ならまだお腹に優しい食事をあげて、後日改めてお祝いします☺️
ぱくぱく
まだ2歳なら お誕生日 を当日にやらなくてもイヤイヤしたりしないと思うので、私ならまだお腹に優しい食事をあげて、後日改めてお祝いします☺️
「魚」に関する質問
ネイルチェンジ完了💅🏻 今回は夏っぽく海感たっぷりなネイルにした❣️ インク垂らしてクラゲっぽくしたり人魚の鱗や貝殻、イルカもぷっくり乗せた👍🏻🩷 シェルやオーロラホロ、ラメも使ってキラキラ✨ あれ❓またギラギラな仕…
最近サーモンサラダというものを食べている人をよくインスタで見ます。 大きめのぶつ切りサーモンに大量のとびっことマヨネーズをかけて混ぜ合わせているのですが、、 とびっこって魚卵ですよね?? あんなに大量に食べ…
アクアリウムって富豪の趣味だと思うの私だけですかね😅 金魚とかちょっとグッピー飼うとかならいいのですが、我が家は大きな水槽が3つ、水草から10種類以上育て、砂利の色を変え、専用のライトや薬品、器具も段ボール3箱…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。そうですよね。当日にでなくても、治ってから改めてお祝いしたいと思います。
ぱくぱく
うちも下の子の1歳の誕生日、胃腸炎で下痢っぽくて お祝いもスタジオ撮影も延期しました💦
すごく残念なのですが😭😭😭
また改めてお祝い楽しめるといいですね🌹
ママリ
誕生日の体調不良、あるあるなんですね😢お子さんは良くなりましたか?
胃腸炎だと好きなものあげられないですもんね💦
改めて計画したいと思います🌷