コメント
ぱくぱく
まだ2歳なら お誕生日 を当日にやらなくてもイヤイヤしたりしないと思うので、私ならまだお腹に優しい食事をあげて、後日改めてお祝いします☺️
ぱくぱく
まだ2歳なら お誕生日 を当日にやらなくてもイヤイヤしたりしないと思うので、私ならまだお腹に優しい食事をあげて、後日改めてお祝いします☺️
「食事」に関する質問
つわり全く無くて普通に食事とれてた方いますか🥲もしくは食べづわりで何でも食べれていたとか… 何人目で性別はどうでしたか? 1人目のあと稽留流産して、今回3回目のつわりを迎えようとしていますが…もう3回目勘弁してく…
お酒やめて痩せた方いますか? 週末旦那と飲むことが増えて、1年で3キロ太りました😂 食事は揚げ物やパンは食べないですが麺類と白米が好きです。 麺類もやめようとおもってます。 痩せますかね? ウォーキングは週2.…
2歳2ヶ月になるのですが、手作りのご飯をあまり食べてくれません😥 まだ授乳していて、その影響もあるかもと思っていますがラーメンやアンパンマンカレー、パン(クロワッサン系)、グミなどの好きなおやつは食べます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。そうですよね。当日にでなくても、治ってから改めてお祝いしたいと思います。
ぱくぱく
うちも下の子の1歳の誕生日、胃腸炎で下痢っぽくて お祝いもスタジオ撮影も延期しました💦
すごく残念なのですが😭😭😭
また改めてお祝い楽しめるといいですね🌹
ママリ
誕生日の体調不良、あるあるなんですね😢お子さんは良くなりましたか?
胃腸炎だと好きなものあげられないですもんね💦
改めて計画したいと思います🌷