コメント

ぱくぱく
まだ2歳なら お誕生日 を当日にやらなくてもイヤイヤしたりしないと思うので、私ならまだお腹に優しい食事をあげて、後日改めてお祝いします☺️
ぱくぱく
まだ2歳なら お誕生日 を当日にやらなくてもイヤイヤしたりしないと思うので、私ならまだお腹に優しい食事をあげて、後日改めてお祝いします☺️
「食事」に関する質問
もうすぐ一歳の息子、ジュースが嫌いです。 一口飲むと顔をしかめて、もう飲んでくれません😭 普段は困らないのですが、風邪の時などにアクアライトや経口補水液が飲めないのは困ります😭 麦茶もそこまで好きではなくて、…
離乳食後期で手こずってます。 もうすぐ10ヶ月の子ですが、今までパクパク食べていた離乳食を食事の後半から吐き出すようになりました。 特ににんじんなどの固めの野菜を吐き出しがちです。 今まで通り柔らかく煮ているの…
この間も質問させていただきました。 食事に関する質問です。 やはり妹や母の手料理は食べるんですが 私の手料理は頑なに食べません。 どうやら味が好みじゃないようで口に入れた瞬間吐きます。 もうどうしたらいいかわ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。そうですよね。当日にでなくても、治ってから改めてお祝いしたいと思います。
ぱくぱく
うちも下の子の1歳の誕生日、胃腸炎で下痢っぽくて お祝いもスタジオ撮影も延期しました💦
すごく残念なのですが😭😭😭
また改めてお祝い楽しめるといいですね🌹
ママリ
誕生日の体調不良、あるあるなんですね😢お子さんは良くなりましたか?
胃腸炎だと好きなものあげられないですもんね💦
改めて計画したいと思います🌷