コメント
ぱくぱく
まだ2歳なら お誕生日 を当日にやらなくてもイヤイヤしたりしないと思うので、私ならまだお腹に優しい食事をあげて、後日改めてお祝いします☺️
ぱくぱく
まだ2歳なら お誕生日 を当日にやらなくてもイヤイヤしたりしないと思うので、私ならまだお腹に優しい食事をあげて、後日改めてお祝いします☺️
「食事」に関する質問
旦那につわりのしんどさをどう伝えたらいいですか😂?? また、旦那の食事と自分の食事はどうしていましたか? 現在5週目、徐々に胃のムカつき、倦怠感、食べられるものの偏りが出てきました。初めての妊娠、毎日分刻みに…
4月の3週目に私の祖父の13回忌があります。 高速乗って3時間の距離です。 GWの5月2日から6日も帰省予定です。 母から連絡があり遠いから無理しなくてもいいよと 言われましたがどうすべきか迷っています。 田舎なので親…
金曜日に末娘が胃腸炎の診断でした… 前日の夜から吐いてたので納得です… 熱はなく、幸い今日は食事もとれています。 月曜日に仲良しのママ友さん3人で集まってランチ(自宅で)する予定でした。 断った方がいいですよね…? …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。そうですよね。当日にでなくても、治ってから改めてお祝いしたいと思います。
ぱくぱく
うちも下の子の1歳の誕生日、胃腸炎で下痢っぽくて お祝いもスタジオ撮影も延期しました💦
すごく残念なのですが😭😭😭
また改めてお祝い楽しめるといいですね🌹
ママリ
誕生日の体調不良、あるあるなんですね😢お子さんは良くなりましたか?
胃腸炎だと好きなものあげられないですもんね💦
改めて計画したいと思います🌷