娘が確定したけど、男の子も育ててみたい。夫や実家の男の子希望に不安。励ましを求めています。
同性の兄弟姉妹の良さをとことん教えて下さい!
娘がいますが今日診察で赤ちゃんも女の子確定もらいました。ちょっぴり男の子育ててみたかったと思う反面、姉妹育ちなので大人になったら仲良く過ごしてくれるかと良いなと思う気持ちもあります。
おそらく夫は男の子がほしかったみたいなのでジェンダーリビールケーキしたいけどしても喜んでくれるかちょっと不安です。(男の子が良かったーとか言ったりがっかりするような素振りを見せるような人ではないのですが)。夫の実家も男の子欲しがってたみたいで私はその点が憂鬱です(義妹は男の子と女の子産んでるので)。弱気な私を励ましてほしいです笑
- はじめてのママリ🔰
もな💅🏻
女の子って世の中的には勝ち組?じゃないですか??
自信もっていいと思います👏🏻👏🏻👏🏻🩷
うちは男の子兄弟ですが、おもちゃが共用できたり、同じ遊びができるのでこれだけ年の差あっても仲良く遊んでます。
あと単純に親が流れわかってるので、育児がだいぶ楽です、、!
ママリ
うちは男女男女ですが、
長女が次女に対してはお腹の中にいるときから溺愛生まれてからも溺愛🩷弟のことも大切にしてますがそれ以上の君が産んだのか?てくらい溺愛してます🤣🩷
この子が妹と仲悪くなる未来が見えないです🤣
コメント