コメント

退会ユーザー
7ヶ月に入ってからプレーンヨーグルトの無糖を食べさせています。
そのままでは酸っぱいのでいちごやりんご、バナナと混ぜて食べさせています。

あち𓆉
プレーンヨーグルトとベビーダノン?食べさせてます😊💕
-
ももちゅけ
ありがとうございます❣️近々、食べさせてみようと思います😊
- 4月9日

チョコバナナ
7ヶ月ごろから、ブルガリアヨーグルト食べさせてます!うちの子も離乳食開始時から今でもあまり食べないのですが、ヨーグルトだけは必ず毎回完食です!
-
ももちゅけ
ありがとうございます😊
うちの息子も食べてくれたら良いです❣️近々、食べさせてみようと思います。- 4月9日

r
7ヶ月から無糖のプレーンヨーグルトあげてます!
酸っぱそうな顔しますがなんだかんだ
口開けてぱくぱく食べてくれます!
-
ももちゅけ
ありがとうございます☺️
息子も食べてくれたら嬉しいです😆- 4月9日
-
r
うちの子は果物がきらいなので
果物混ぜたら食べなくなります。
お子さんが食べやすい食べ方を探しながら
頑張ってください\( ・ω・)/- 4月9日
-
ももちゅけ
はい❣️この前バナナを食べさせてみたら出されたので違う果物と一緒に食べさせてみようと思います😊頑張ります😆ありがとうございます❣️
- 4月9日

☺︎
つい最近までベビーダノンデビューしました!でも砂糖が多いのでプレーンのヨーグルトに果物混ぜるのがいいみたいです!
-
ももちゅけ
ベビーダノンは砂糖が多いのですね😂 プレーンヨーグルトに果物混ぜて食べさせてみようと思います😊ありがとうございます❣️
- 4月9日

maaaa。
ブルガリアのプレーンは全く受け付けませんでしたがベビーダノンは食べてくれるのでベビーダノンです(^^)
ももちゅけ
ありがとうございます☺️
近々、試しに食べさせてみようと思います。
退会ユーザー
書き忘れましたが、さつまいもを混ぜても美味しく食べてくれましたよ。
あまり食べてくれないならお米の代わりにもなるさつまいもとりんごをヨーグルトに混ぜるのも美味しいと思います😉