妊娠・出産 悪露が増える時は、鮮血や茶色い血になったり、赤ちゃんが寝てくれない夜が続いた時に増えることがありますか? 悪露が増える時ってどんな時ですか? ドバッと増えたわけではないのですが、なくなったり鮮血になったり茶色い血になったり💧赤ちゃんが寝てくれない夜が続いたりすると増えたりしますか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 悪露 赤ちゃん 茶色 鮮血 うさたん(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 疲れてたり動きすぎると出るイメージです! 2ヶ月過ぎてもでるようなら、婦人科受診するよう保健師さんに言われましたよ🥹 7月6日 うさたん まだ産後12日目なので当たり前なんですかね🥺💧心配で木曜日に産婦人科行ったら異常なしって言われました🥺 7月7日 はじめてのママリ🔰 退院してから少し悪露増えた気がします!1ヶ月検診の頃にはきっと落ち着いてると思います✨ 寝不足もあるし大変ですよね🥹リフレッシュしながらお過ごしください💖 7月7日 うさたん そうなんですね😭 退院してから産後ほどではないですが私も増えました。 明日2週間検診なので聞いてみようと思います💧ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
まだ産後12日目なので当たり前なんですかね🥺💧心配で木曜日に産婦人科行ったら異常なしって言われました🥺
はじめてのママリ🔰
退院してから少し悪露増えた気がします!1ヶ月検診の頃にはきっと落ち着いてると思います✨
寝不足もあるし大変ですよね🥹リフレッシュしながらお過ごしください💖
うさたん
そうなんですね😭
退院してから産後ほどではないですが私も増えました。
明日2週間検診なので聞いてみようと思います💧ありがとうございます!