コメント

はじめてのママリ🔰
疲れてたり動きすぎると出るイメージです!
2ヶ月過ぎてもでるようなら、婦人科受診するよう保健師さんに言われましたよ🥹
はじめてのママリ🔰
疲れてたり動きすぎると出るイメージです!
2ヶ月過ぎてもでるようなら、婦人科受診するよう保健師さんに言われましたよ🥹
「茶色」に関する質問
まさか妊娠!? わかったら教えてください!! 生理がおかしいです😭 29日の朝、トイレで便器の中に少量の血とトイレットペーパーにおりものに混ざった血を確認したので生理がきたと思いました。 その後、仕事中ナプキ…
おしるしって鮮血でしたか🥹? 茶色いものでもおしるしになりますか? 昨日の午前中(38w3d)に内診してもらい、子宮口1.2センチと言われましたが、朝から生理痛みたいな痛みがあったのでNSTしてもらったら10分に1回は張…
キャラ弁得意な方いますか? 私自身、興味はあっても作れるかなーとちょっと不安です。 ただ息子にたまに型抜きで作る車とかのおにぎり作ると凄い嬉しそうなので、来年から幼稚園なので使ってあげたいなと思ってます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさたん
まだ産後12日目なので当たり前なんですかね🥺💧心配で木曜日に産婦人科行ったら異常なしって言われました🥺
はじめてのママリ🔰
退院してから少し悪露増えた気がします!1ヶ月検診の頃にはきっと落ち着いてると思います✨
寝不足もあるし大変ですよね🥹リフレッシュしながらお過ごしください💖
うさたん
そうなんですね😭
退院してから産後ほどではないですが私も増えました。
明日2週間検診なので聞いてみようと思います💧ありがとうございます!