うみ丸
具体的にどんなことで迷ってるんですか?
自分の気持ちに嘘ついて選ぶと、後悔します。
まずママリさんがどちらに住む方が心地よく過ごせそうか、をイメージしてみるといいかも🍀
うみ丸
具体的にどんなことで迷ってるんですか?
自分の気持ちに嘘ついて選ぶと、後悔します。
まずママリさんがどちらに住む方が心地よく過ごせそうか、をイメージしてみるといいかも🍀
「転勤」に関する質問
小さな町に住んでいて支援センターが一つしかないのですが、常連さんが数人でみんな2、3歳の子達です。 夫の転勤で引っ越してきたばかりで、知り合いがいないためノイローゼになりそうで、この間初めて行ってみたのです…
2歳半頃のお子さんをお持ちの自宅保育ママさん🙋🏻♀️ 日中は何して遊んでいますか?? 田舎すぎてショッピングモールは車で40分かかるから億劫で、支援センターも前は通っていたけど2歳になってから行ったのは3回程でほ…
ご教示願います。 夫が休職してからもうすぐ1年です。 傷病手当は9月までで、4月に次女が入学するのもあり復帰しないのなら引っ越して整えたいです。(転勤で関西から関東にきています) 3月の卒園式後引っ越すか、夫の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント