子育て・グッズ 1歳の息子がいます👶🏻最近、怒ってるとか、気に入らない!とかでもなく親… 1歳の息子がいます👶🏻 最近、怒ってるとか、気に入らない!とかでもなく親の顔を叩いてきます笑笑 寝起きで何発か叩いてきます笑笑 特に母親の私はよく叩かれます、旦那はたまにです! これはなんですかね?怒った方がいいですか?笑笑 最終更新:7月6日 お気に入り 旦那 親 1歳 息子 ママ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起きろー!じゃないですか?うちも自分が起きたらとりあえず叩いてきます🤣 7月6日 ママ そうなんですかね、それは愛おしいです笑笑 でも、座ってても叩いてくるのは構って欲しいんですかね〜どっちにしても可愛いから怒る前に笑いそうです😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですかね、それは愛おしいです笑笑
でも、座ってても叩いてくるのは構って欲しいんですかね〜どっちにしても可愛いから怒る前に笑いそうです😂