コメント

はじめてのママリ🔰
起きろー!じゃないですか?うちも自分が起きたらとりあえず叩いてきます🤣
はじめてのママリ🔰
起きろー!じゃないですか?うちも自分が起きたらとりあえず叩いてきます🤣
「1歳」に関する質問
1歳 家事する時足につきまとってきてギャーギャー言ってるのですが、みなさんは抱っこしながら家事しますか? 抱っこして落ち着くならしますが、しても落ち着かないのわかってるので(一時的に落ち着いて、抱っこ下ろし…
育休復帰後の仕事について パートですが育休を頂け4月に復帰しました。育休中は私の代わりの方を派遣で雇っていましたが、復帰後もそのまま継続雇用されて以前の私のポジションにいます。私は同じ課ではありますが別の仕…
4歳、1歳の兄弟を連れて家族旅行に行きます。 そこでお風呂なのですが、せっかくなので大きな大浴場に連れて行ってやりたいと思っています。(家族風呂はないホテルです。) 今、子供でも異性の風呂に入れるとかなり風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですかね、それは愛おしいです笑笑
でも、座ってても叩いてくるのは構って欲しいんですかね〜どっちにしても可愛いから怒る前に笑いそうです😂