妊娠・出産 お腹の張りで産院に行ったら子宮口が1.5センチで帰されました。この感覚で陣痛に繋がる方いますか? 陣痛では無くお腹の張りの記録です。 やたらお腹の張りが出るため産院に行ってきました。そしたら子宮口は1.5センチで赤ちゃんはまだ下がってない為帰されました。 こんな感覚の張りで陣痛繋がった方居ますか? 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 陣痛 産院 子宮口 赤ちゃん お腹の張り しらたま(7歳) コメント 退会ユーザー 私そんな感じでした(^^) 4月9日 しらたま 張りの感覚がですか?どれ位で陣痛繋がりましたか? 4月9日 退会ユーザー 張りの感覚がです! 五分きってからは割と早めに 三分間感覚になりました(^^) 4月9日 しらたま そうなんですね(^^)私の場合バラバラだからまだ陣痛来なそうですかね? 4月9日 退会ユーザー まだ五分切ってないですか? 4月9日 退会ユーザー 陣痛始まってますね(*^^*) もうそろそろですね♡ 頑張ってください♡ 4月9日 しらたま でも、痛みはないんですが(・・;) 4月9日 退会ユーザー あ、張りの感覚ですか(>_<) 張りと痛みの感覚ではないんですね(>_<) 勘違いしてました(>_<)💧 痛みの感覚でなければ 陣痛に繋がりません(;_;) すみません(>_<) 4月9日 しらたま こちらこそ説明不足ですみません。ただ締め付けられる感じは少しあります(^^) 張りだけだとまだ陣痛ではないとゆう事ですよね? 4月9日 退会ユーザー いえいえ私の一方的な勘違いですみません(;_;) 張りだけだとまだですね(>_<) 痛みの感覚が縮まってこれば 本陣痛になりますよ♡ 4月9日 しらたま 分かりました。ありがとうございます。 でも、お腹がこんな頻繁にあって赤ちゃん苦しくないでしょうか? 4月9日 退会ユーザー それはどうなんでしょうか(;_;) わかりません(>_<) 病院に聞いて見てください(;_;) お力になれずすみません(ToT) 4月9日 しらたま そうですよね、すみません。 色々回答ありがとうございました😊 4月9日 退会ユーザー 元気な赤ちゃん産まれますように♡ 4月9日 しらたま ありがとうございます😊ともう一つだけ質問なんですが 今の所、座ってる時だけ張る感覚が分かるんですが横だとあまり感じないんですが(・・;)どうなんでしょうか? 4月9日 退会ユーザー 横になって治るならまだ産まれないような気がしますね(^^) 4月9日 しらたま 少し時間かかるけど張ってました(・・;)昼間に産院行ってまだと言われて帰って来たんですが また連絡した方がいいでしょうか?それとも明日検診なので痛みとか無ければ様子見た方がいいでしょうか? さすがに2回も帰されるのはちょっとなぁと思ってます(・・;) 4月9日 退会ユーザー 痛みとか破水とかなければ 明日まで様子見で大丈夫だと思いますよ(*^^*) 4月9日 しらたま 分かりました、本当色々回答してもらって助かります。ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 4月9日 退会ユーザー あくまで私の体験からの回答なのでもし心配でしたら 電話で聞いてみるのもアリだと思います(*^^*) お産頑張ってくださいね♡ 4月9日 しらたま 3、4分が多くなって来ました。 4月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま
張りの感覚がですか?どれ位で陣痛繋がりましたか?
退会ユーザー
張りの感覚がです!
五分きってからは割と早めに
三分間感覚になりました(^^)
しらたま
そうなんですね(^^)私の場合バラバラだからまだ陣痛来なそうですかね?
退会ユーザー
まだ五分切ってないですか?
退会ユーザー
陣痛始まってますね(*^^*)
もうそろそろですね♡
頑張ってください♡
しらたま
でも、痛みはないんですが(・・;)
退会ユーザー
あ、張りの感覚ですか(>_<)
張りと痛みの感覚ではないんですね(>_<)
勘違いしてました(>_<)💧
痛みの感覚でなければ
陣痛に繋がりません(;_;)
すみません(>_<)
しらたま
こちらこそ説明不足ですみません。ただ締め付けられる感じは少しあります(^^)
張りだけだとまだ陣痛ではないとゆう事ですよね?
退会ユーザー
いえいえ私の一方的な勘違いですみません(;_;)
張りだけだとまだですね(>_<)
痛みの感覚が縮まってこれば
本陣痛になりますよ♡
しらたま
分かりました。ありがとうございます。
でも、お腹がこんな頻繁にあって赤ちゃん苦しくないでしょうか?
退会ユーザー
それはどうなんでしょうか(;_;)
わかりません(>_<)
病院に聞いて見てください(;_;)
お力になれずすみません(ToT)
しらたま
そうですよね、すみません。
色々回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
元気な赤ちゃん産まれますように♡
しらたま
ありがとうございます😊ともう一つだけ質問なんですが
今の所、座ってる時だけ張る感覚が分かるんですが横だとあまり感じないんですが(・・;)どうなんでしょうか?
退会ユーザー
横になって治るならまだ産まれないような気がしますね(^^)
しらたま
少し時間かかるけど張ってました(・・;)昼間に産院行ってまだと言われて帰って来たんですが
また連絡した方がいいでしょうか?それとも明日検診なので痛みとか無ければ様子見た方がいいでしょうか?
さすがに2回も帰されるのはちょっとなぁと思ってます(・・;)
退会ユーザー
痛みとか破水とかなければ
明日まで様子見で大丈夫だと思いますよ(*^^*)
しらたま
分かりました、本当色々回答してもらって助かります。ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
退会ユーザー
あくまで私の体験からの回答なのでもし心配でしたら
電話で聞いてみるのもアリだと思います(*^^*)
お産頑張ってくださいね♡