mamari
ホルモンバランスのせいですよー😭産後うつになりかけかもしれません。
私も退院後から、きっかけは夫のとある行動でしたが、その後から、普段なら何も気にもとめないようなちょっとしたことでも急に涙が止まらなくなることがほぼ毎日ありました😭
夫や親には産後うつじゃないかと心配されていましたが、2週間も経ったら割と平常に戻りました。
2週間健診で相談した助産師さんからは、1ヶ月以上続いたら危ないから、1ヶ月検診の時も同じ状態だったら話してねって言われました。
mamari
ホルモンバランスのせいですよー😭産後うつになりかけかもしれません。
私も退院後から、きっかけは夫のとある行動でしたが、その後から、普段なら何も気にもとめないようなちょっとしたことでも急に涙が止まらなくなることがほぼ毎日ありました😭
夫や親には産後うつじゃないかと心配されていましたが、2週間も経ったら割と平常に戻りました。
2週間健診で相談した助産師さんからは、1ヶ月以上続いたら危ないから、1ヶ月検診の時も同じ状態だったら話してねって言われました。
「産後」に関する質問
出産まであと2ヶ月、立ち会い出産の予定でしたが、夫の言動によりしない方がいいのか悩んできました。 旦那に、立ち会い出産のこと調べておいてね、というと調べることなんてないやろ!笑 何を調べるの? とのこと、え…
産後の会陰切開の違和感だったり、痔になったりで お股への違和感が気になり鏡で見た際に 膣の中?背中側に表現が難しいのですが 舌みたいなものがあって、これって普通なのでしょうか😓 改まってそこをじっくり確認する事…
産後レスだった方、どうやって戻りましたか? 我が家は産後レスで旦那も私も性欲が落ちてしまい、お互いに誘わなくなりました。 旦那の本心は分かりませんが、私の本心は正直このままでもいい。けどまだお互い20代なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント