mamari
ホルモンバランスのせいですよー😭産後うつになりかけかもしれません。
私も退院後から、きっかけは夫のとある行動でしたが、その後から、普段なら何も気にもとめないようなちょっとしたことでも急に涙が止まらなくなることがほぼ毎日ありました😭
夫や親には産後うつじゃないかと心配されていましたが、2週間も経ったら割と平常に戻りました。
2週間健診で相談した助産師さんからは、1ヶ月以上続いたら危ないから、1ヶ月検診の時も同じ状態だったら話してねって言われました。
mamari
ホルモンバランスのせいですよー😭産後うつになりかけかもしれません。
私も退院後から、きっかけは夫のとある行動でしたが、その後から、普段なら何も気にもとめないようなちょっとしたことでも急に涙が止まらなくなることがほぼ毎日ありました😭
夫や親には産後うつじゃないかと心配されていましたが、2週間も経ったら割と平常に戻りました。
2週間健診で相談した助産師さんからは、1ヶ月以上続いたら危ないから、1ヶ月検診の時も同じ状態だったら話してねって言われました。
「産後」に関する質問
産後1年5ヶ月経つので2人目の妊活始めようとしてます。 娘がまだ夜泣きするので基礎体温は計れてなくて、排卵検査薬のみの自己流タイミング法でしばらく頑張るつもりです。 (病院で薬?もらったりもしてません) 同じよ…
皆さん、産後どのくらいから旦那と行為してますか?💦 旦那が、産後3ヶ月あたりから求めてくるようになりました。 そもそも今は初めての育児、家事の両立でいっぱいいっぱいだし、 夜中は1時間に一回夜泣きする息子。 …
今朝、やっと出産しました👶 破水から55時間でした😂 前駆と破水で3日くらいまともに寝れず、 ご飯も軽食で力も出ず… 微弱気味な陣痛の体質で時間かかりました😇 今は後陣痛に苦しんでおります。 そんな中ふと完全にひとり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント