子育て・グッズ 七五三、満年齢でお祝いするなら、今年でしょうか?今2歳半で12月に誕生… 七五三、満年齢でお祝いするなら、今年でしょうか? 今2歳半で12月に誕生日の息子がいます。 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 1 2歳 誕生日 息子 お祝い 七五三 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 満年齢なら来年じゃないですか?😂今年だと数えかな🤔 うちは今年の1月に3歳なったのですが満年齢が今年でしたよ🙆♀️ 3歳でも男の子やるんですね🙆♀️ 7月6日 はじめてのママリ🔰 全くわからずでした😭ありがとうございます! 7月6日 はじめてのママリ🔰 言い伝え的な部分で言えば、女の子3歳7歳、男の子5歳の数え年でやる っていうのが基本的ではあると思います! 今時は思い出にって撮る方も男の子も居るようですけどね😂満で撮る理由は子供らしさより親の楽さや意思疎通できるからとかもあると思います🫶 7月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全くわからずでした😭ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
言い伝え的な部分で言えば、女の子3歳7歳、男の子5歳の数え年でやる
っていうのが基本的ではあると思います!
今時は思い出にって撮る方も男の子も居るようですけどね😂満で撮る理由は子供らしさより親の楽さや意思疎通できるからとかもあると思います🫶