子育て・グッズ ミルクを作ってる途中に赤ちゃんが寝ちゃいました💦いま人肌まで冷まして… ミルクを作ってる途中に赤ちゃんが寝ちゃいました💦 いま人肌まで冷ましてしまったのですが、このまま冷蔵庫に保管しておいて2時間以内だったら湯煎で温め直して、あげちゃって大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 冷蔵庫 はじめてのママり(生後10ヶ月, 8歳) コメント 2児ママ 口つけていないなら大丈夫と言われました😊✨ 7月6日 はじめてのママリ🔰 うちの産院では、口をつけてなくても 作ってから30分過ぎたら処分して と言われてました💦 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント