はじめてのママリ🔰
園に電話で確認したほうがいいと思います!

メル
誰かに預けられるならわざわざ発疹ある子をつれてはいかないです(●'w'●)
ただ、発疹少なめで熱もなく元気なら、園に電話して指示を仰ぎます(日程変えるか連れて行って園舎見回らずに別室で対応してもらうなど)
はじめてのママリ🔰
園に電話で確認したほうがいいと思います!
メル
誰かに預けられるならわざわざ発疹ある子をつれてはいかないです(●'w'●)
ただ、発疹少なめで熱もなく元気なら、園に電話して指示を仰ぎます(日程変えるか連れて行って園舎見回らずに別室で対応してもらうなど)
「保育園」に関する質問
漠然とした不安… 5月に復職予定のいま育休中なんですが 最大2年まで育休は取れて、2歳前、来年の4月入園にしようかなと思っているのですが 一歳はなかなか保育園入れないなど聞くので 今年頑張って入れちゃおうかなと思…
幼稚園の給食開始に伴い、アレルギーの有無確認ってないんですか? 春から週2でプレ幼稚園に通います! 5月の連休明けからは給食です。 申し込み用紙に何か気になることはありますか?とあったので、特段なかったもののア…
保育園1歳の子下痢だけの場合ってどうしてますか…?朝は普通便で帰宅後2回下痢でした!普通便のときも帰ってきてから2回うんちすることもあるので頻度は普通だと思います!これ以上出たら多めになりますが😭朝昼晩ご飯は普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント